CLUB BALONCESTO COMELEC

14.ª Jornada (08-02-04)
66-78: Cómoda victoria en un choque sin trascendencia ante Caja San Fernando

Comelec: Álvaro (3, **), Bonilla (15, ***), Molina (18, **), Ángel (4, **), José Antonio (18, **) -cinco inicial-, Fran (7, **), Guardiola (10, **) y Agustín (5, **).
Incidencias: Faltaron a la cita Sergio, Oreste, Tete y Manu. Último encuentro de la fase regular.
El cambio a defensa zonal en el 2.º cuarto resultó decisivo, ya que hasta entonces el marcador estaba igualado. Al descanso la ventaja mairenera era de 8 puntos (31-39).
En la continuación el Comelec se limitó a mantener las diferencias. Destacar el gran partido de Bonilla en el que fue el décimo triunfo consecutivo.

1.ª Jornada (21-02-04)
81-75: Arrollador tercer cuarto del Comelec frente a un Carmona que lo puso difícil
Comelec: Álvaro (6, *), Bonilla (9, **), Molina (10, **), Oreste (5, **), José Antonio (21, **) -cinco inicial-, Guardiola (7, **), Ángel (5, **), Fran (4, *) y Sergio (14, **).
Incidencias: Fue baja el base Agu.
El desconocimiento inicial del rival y la poca intensidad defensiva desembocó en estar por detrás en el marcador en la primera mitad (38-41).
Tras el descanso todo cambio, desde el planteamiento a la actitud, y con una buena defensa y un juego rápido la remontada fue espectacular. El parcial del 3.er cuarto fue 29-16. En los instantes finales los carmonenses intentaron reducir diferencias, pero la concentración de los maireneros lo impidió.