2.ª Jornada Play Off (06-03-04)
91-86: Los maireneros perdieron en la prórroga ante un práctico Olivares

C.B. Comelec: Carlos Carreño (2, *), Bonilla (28, ***), Molina (9,*), Ángel (12, *), José Antonio (24, **) - cinco inicial- , Agu (0,*), Guardiola (0, *), Álvaro (7, *) y Oreste (3, *).
Incidencias: Debutó Carlos Carreño, jugador mairenero que militaba en el Labradores de Sevilla. Fran y Sergio fueron bajas. El choque se disputó al aire libre y los aros de los tableros no eran los mejores.
El encuentro fue muy igualado, siendo la mayor diferencia de 7 puntos para los alcoreños.
Las claves de la victoria olivarense fueron su acierto en triples, puesto que anotó 12, y la presión de la grada. Los visitantes acabaron sin sus hombres altos al ser eliminados por personales José Antonio, Ángel y Oreste. Al descanso el marcador fue 39-41.

3.ª Jornada Play Off (13-03-04)
91-48: El joven Carreño condujo la espectacular paliza al Unión Gilena
C.B. Comelec: Sergio (0, **), Bonilla (15, ***), Álvaro (3, **), Ángel (11, ***), José Antonio (24, ***) - cinco inicial -, Oreste (11, **), (Tete (0, *) Carlos Carreño (2, ***), Guardola (4, ***), Agustín (9, ***) y Molina (12, **)
Incidencias: Fran fue baja por lesión. Gran ambiente en las gradas del Pabellón Municipal "Gomez Campuzano".
Los locales dominaron de principio a fin ante un rival que llegaba al choque casi sin opciones.
La primera mitad finalizó 43-29 destacando la participación del visueño José Bonilla.
En la continuación entró en escena Carreño dándole otro ritmo al equipo y colaborando en el juego ofensivo con numerosas asistencias. El base alcoreño ofreció un auténtico espectáculo.

4.ª Jornada Play Off (20-03-04)
68-83: Victoria en Carmona, que permite seguir soñando con la final
C.B. Comelec: Sergio (9, **), Guardiola (5, **), Molina (18, ***) Ángel (8, **), José Antonio (12, **) - cinco inicial -, Fran (7, ***), Bonilla (18, ***), Agu (3, **), Álvaro (0, *), Carreño (2, *) y Oreste (1, **).
La buena concentración inicial de los maireneros desembocó en un 11-21 al término del primer cuarto. Se relajaron algo en el segundo y recostaron los carmonenses, llegando al descanso con triunfo de 6 puntos (35-41).
Con la entrada de Fran ganó el equipo en fuerza. Esto unido al acierto de Bonilla, a la gran actuación de Molina y al trabajo defensivo de Oreste y Ángel hicieron posible un tramo final más holgado.

5.ª Jornada Play Off (24-03-04)
93-66: El Comelec barrió de la cancha a su rival directo, C. B. Olivares
C.B. Comelec: Carreño (9, ***), Sergio (15, ***), Molina (15, ***), Fran (3, **), José Antonio (27, ***) -cinco inicial-, Bonilla (0, *), Ángel (8, **), Guardiola (2, **), Oreste (0 **) y Álvaro (14, ***).
Incidencias: El choque se adelantó a la jornada del miércoles por diversos motivos.
La gran mentalización y las ganas de triunfo posibilitaron que el control fuera absoluto de principio a fin ante un rival peligroso, sobre todo por su tiro exterior.
La dirección de Carreño, el acierto de Molina y Álvaro por un lado y el trabajo portentoso del techo del basket mairenero, José Antonio Jiménez, fueron las principales armas para la expectacular victoria.