Club Baloncesto Comelec

1.ª Jornada de Play-Off Ascenso (27-02-2005)
82-71: Tras ir ganando de 20 puntos, el Comelec pierde en la cancha del Marchena
C. B. Comelec: Carlos (12, *), Sergio (17, **) Álvaro (6, -), Bonilla (13, *), Efrén (16, **) -cinco inicial- y Fran (5, -)
Parciales del encuentro: 1.er cuarto: 14-27. 2.º cuarto 21-23. 3.er cuarto: 19-11 y 4.º cuarto 23-10.
Del arrollador primer tiempo, en donde hubo una muy buena selección de tiro y una defensa ordenada, se pasó a un incomprensible atasco en ataque que, unido a un bajón inesperado en el capítulo defensivo, provocó la derrota ante un rival que no es mejor plantel que los maireneros.

2.ª Jornada de Play-Off Ascenso (09-03-2005)
81-92: Los de Javi Cordobés ganan con solvencia en su visita a Utrera
C. B. Comelec: Carlos (8, *), Sergio (9, -), Álvaro (19, ***), Bonilla (20, ***), Efrén (24, ***), -cinco inicial-, Manu (0, -), Fran (12, **) y Molina (0, s.c.)
Incidencias: El encuentro se disputó, de mutuo acuerdo, la noche del miércoles.
Parciales del encuentro: 1.er cuarto: 14-24. 2.º cuarto: 19-19. 3.er cuarto: 23-24 y 4.º cuarto: 25-25.
Los alcoreños supieron manejar bien la diferencia de 10 puntos alcanzada en el 1er cuarto a base de un trabajo serio con un gran acierto en el tiro y una buena circulación de balón.

3.ª Jornada de Play-Off (12-03-2005)
77-87: El equipo Cadete del Caja, pone una tierra de por medio casi inalcanzable
C. B. Comelec: Carlos (11, *), Sergio (10, *), Álvaro (0, -), Bonilla (15, *) Efrén (24, **) -cinco inicial-, Fran (18, **), Molina (0, -) y Manu (0, s.c.)
Incidencias: Primer partido en cancha propia del Play-Off para los maireneros. Los del San Fernando suman 3 victorias de 3.
No acabó nunca de distanciar el Comelec a su oponente. Tras ir ganando, hasta poco de finalizar el 3er cuarto, el cuadro local no pudo aguantar el nivel de los cajistas. El base visitante anotó 33 puntos.